... oui oui je vais faire un régime !
Une recette inspirée de ma collègue, qui elle, utilise du chèvre, que j'ai remplacé par de l'ail (pas de chèvre). Une recette bien présentable (mais il faudra veiller à le déposer sur un plat de service, vous allez comprendre pourquoi...)
Le semi-croquant du lard fumé, le parfum de l'ail, la tendresse du filet mignon, accompagné de riz ou de haricots vert...
Ingrédients : un bon morceaux de filet mignon, 200 gr de fine tranche de lard fumé, 2 gousses d'ail, thym, laurier, poivre.
Voici la préparation :
et l'ail (ou le chèvre)
finition...
Cuisson...
Après 40 mn à 2oo° et baissé à 175 ° le résultat est satisfaisant, je n'ai pas consommé le "jus" (que julien appel sauce) bien trop gras!! Découpé des tranche et servir ... sans salé bien sur.
4 commentaires:
hummm ca a l'air super bon et puis ca change un peu du filet mignon tout simple ! je vais essayée
cela a l'air extra comme gout...je crois que cela plaira bien à mes hommes ! pour ce qui est de ton futur jardin, je te donnerais des conseils sans problème....et pour ce qui est de la menthe : ce n'est pas envahissant et je te conseillerais d'en mettre un plant !
Bisous et bon week end (le mien va etre sport + télé ! tu comprendras dans ma prochaine note...)
oh!!! ça à l'air trop bon.
Avec des haricots verts comme accompagnement c'est le must.
bisous
Huuuuuuuuuummmmm...
Pinaise t'as recette me donne trop faim!! j'en ai l'eau à la bouche!!!!
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